目前日期文章:202110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿朕快炒首頁

阿朕快炒|幾乎餐餐外食的我,總有幾間吃來吃去最對味的店家,位在台中模範街上的阿朕快炒,就是我三不五時會到訪的名單,他們家餐點選擇多元、從炒飯、炒麵、河粉、小點、熱炒類應有盡有,加上款款份量實在價位親民,讓我一吃成主顧!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

珍珍魷魚絲-17

團購/宅配 珍珍 真正有意思|我們出遊、追劇、話家常的零嘴良伴,總有『魷魚絲』相伴左右,說起魷魚絲就想到朗朗上口的招牌廣告詞『珍珍魷魚絲 真正有意思』

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

客多美-首頁

客美多咖啡 Komeda‘s Coffee - 台中公益店|想想多久沒踏上日本了呢?趁著台灣疫情趨於穩定,就近來找尋專屬日本的氣味,發跡於日本名古屋的人氣咖啡廳 『客多美咖啡』,已有50年的歷史,今年七月終於來台中展店了,尚無法出國的日子說什麼都要去感受一下!他們家最受歡迎就是,11點前點任一飲品就送吐司的活動,若想避開人潮,可挑選平日或別時段到訪能大大降低排隊機率,而這次點選紅豆奶油厚切吐司深得我心,喜愛吐司的朋友千萬要來試看看

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿東窯烤雞首頁

南投 阿東窯烤雞 竹山店|前往竹山紫南宮的路上,讓吃貨們印象深刻的莫屬『甕烤雞一條街』,玲瑯滿目的店家各有千秋,該如何選擇呢?這次在友人推薦下,得知鹿谷窯烤雞名店『阿東窯烤雞』近期前往竹山展店啦,正好求財前先來滿足我們的五臟廟!他們家遵循30年古法,嚴選放山雞,使用20多種中藥材醃製,再放置專利紅磚窯,以龍眼木、荔枝木現點現烤,香氣爆棚的窯烤雞,皮脆多汁肉鮮嫩,還有快炒類選擇多元,都是令人流連往返的允指美味,喜愛窯烤雞快炒的你,先一起來看看吧(已更名為 阿海窯烤雞) 

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()