目前日期文章:202002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

山木島-首圖

喜餅試吃  Shānmù 山木島|今天來分享來自苗栗在地品牌 Shānmù 山木島!以台灣山林、文化、味道為靈感發想,把台灣的傳統滋味、手搖飲、茶葉,花卉等元素融合於西式糕點,將台灣的美好,細緻地展現於傳遞幸福的喜餅中,各款小點外貌出眾、風味獨特,禮盒設計俐落大方極具質感,不管是新人們選擇他們家,當命定喜餅分享喜悅給親友,或當成伴手禮傳遞暖暖的台灣味交朋友,都是很棒的選擇!先一起來看看這裡外兼具的喜餅開箱吧

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

武吉滷味餐酒館-5

武吉滷味餐酒館|忙碌了一天,入夜後總想找個地方小酌鬆一下,座落在台中中區巷弄中的『武吉』,絕對是個好選擇!將老宅改建的宛如日劇中的深夜食堂,熟悉的台式滷味,結合日料元素及酒水,愜意的用餐環境中,搭著老闆的親切吆喝聲,讓饕客們感受到像回家般的滿滿溫暖,更是周邊鄰里的晚餐宵夜好去處!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

法月-8

法月當代料理|自從看了木村桑演的グランメゾン東京後,就對法餐躍躍欲試,當然我和老高的首次法餐初體驗,就選擇台中法餐老字號法月當代料理來好好嚐鮮一番!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

六月初一 鮮乳坊-13

台灣團購界的人氣王 『六月初一 8結蛋捲』,這次與榮獲米其林指南首選乳製品的『鮮乳坊』聯名啦!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

其美咖啡-9

其美咖啡 x 其美不動產|位在台中北區太原路及崇德路口,有間小巧可愛復古感十足的特色咖啡廳『其美咖啡』,由裡到外都由店家一手打造,販售著咖啡、茶品等、多達二十多款特色飲品,尤其是阿里山冰滴冷淬青茶,清新甘醇風味更是難以忘懷,還有老麵發酵的自製吐司,自家滷製的厚工滷味,餐點價位通通百元有找!加上貼心不限時及提供wifi,從去年底開幕至今人氣蒸蒸日上啊,近期因情人節到來,還推出香甜的玫瑰拿鐵,喜歡咖啡飲品的朋友,趕緊一起來看看吧~

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

阿田滷味-6

阿田魯味|鄰近台中火車站繼光商圈中,有攤自賣自滷已經營40個年頭的阿田魯味,是許多台中人從小吃到大心中的好味道!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()