目前日期文章:202001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

88pova喜餅試吃

台中喜餅試吃|2020到來不僅『愛你愛你』諧音好聽,更是喜逢雙春閏月的超好年,準新人們都緊鑼密鼓要來為婚事準備一番!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

燒肉本氣-19

燒肉本氣|俺達系列一直是我台中燒肉的首選,不管是提供頂級全日本和牛的俺達の肉屋,或主打老饕必吃內臟類燒烤,創意滿點的美味燒肉燒肉本氣,都是我的愛,

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

88pova宅配

喜餅試吃|之前與老高到『 88POVA 芭芭波娃』手工喜餅工作室,體驗到店喜餅試吃服務,品嘗近數十款風味獨特的手工餅乾,更棒的是,他們家從禮盒至餅乾挑選,皆可依新人喜好自由搭配,訂製專屬的幸福美味,如此貼心為新人們設想,因而對他們家產生滿滿好感!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

球客道一中-14

球客道精緻炸物 益民店|說起台灣人氣街頭美食,炸物選項一定是名列前茅!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

封面

nordgreen轉眼間又邁向新的一年,為獎勵工作努力打拼整年的老高,決定挑個新年禮物+二月情人節禮物,來好好犒賞他,我真是個賢慧的女友啊(撥髮),實用主義的我,立馬決定選擇來自丹麥的nordgreen,極簡耐看的錶款設計,加上半年前配戴Philosopher系列後,對他們家的手錶有著滿滿好感!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

奾蒂婚紗-封面

奾蒂婚紗美學館|女孩們期盼能在婚禮上,成為最美最亮眼的存在,但要如何挑選適合自己的婚紗,總讓準新娘們傷透腦筋!

文章標籤

莎笠 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()